Codice in materia di protezione dei dati personali - ITA

A seguito della disciplina dettata dal D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”) forniamo qui di seguito le informazioni circa l’utilizzo da parte dello scrivente dei dati personali acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi con Voi o a quelli che potranno essere intrattenuti in futuro. Tutti i dati raccolti saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.

Finalità del trattamento 

La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali ha l’esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato all’esecuzione degli adempimenti richiesti per il corretto espletamento delle obbligazioni commerciali: esigenze preliminari alla stipulazione di un contratto; adempiere agli obblighi contrattuali nei confronti dell’interessato dando esecuzione ad un atto, pluralità d’atti od insieme di operazioni necessarie all’adempimento dei predetti obblighi; dare esecuzione presso ogni ente pubblico o privato agli adempimenti connessi o strumentali al contratto; dare esecuzione ad adempimenti di obblighi di legge.

Modalità del trattamento

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto della citata legge.

Natura della raccolta 

La raccolta dei dati personali ha natura facoltativa. Il rifiuto di fornire tali dati comporterà però l’impossibilità di instaurare rapporti con noi.

Comunicazione e diffusione

Salvo quanto strettamente necessario per la corretta esecuzione del contratto di fornitura, i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, se non previo consenso espresso. I Vostri dati potranno comunque essere comunicati a soggetti che possono accedervi in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme. I Vostri dati potranno anche essere utilizzati a fini referenziali e comunicati a soggetti determinati, quindi non saranno oggetto di diffusione.

PRIVACY POLICY - ENG

We will at all times seek to comply with the requirements of Italian Data Protection Law: D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (the "Act") and any applicable laws and regulations to ensure that the personal information you give us is kept appropriately secure and processed fairly and lawfully. Your data will be held and managed by Industrie Confezioni Acquaviva s.r.l., if you have any queries in relation to your data.

When you place an order with us or send us an enquiry, we will collect certain personal information from you, for example, your name, postal address, phone numbers, e-mail addresses. We may also obtain information about you as a result of authentication or identity checks. We use this information to identify you as a customer, to process your order, to deliver products, to process payments, to update our records, to enable your use of interactive features of our service and to generally manage your account with us and if you have consented to provide you with information by post, e-mail, mobile messaging, telephone communications and/or through any other electronic means.

RETENTION AND DELETION OF PERSONAL INFORMATION

We shall only keep your information as long as you remain an active customer and for 3 years afterwards or as otherwise required by law. If you wish to request the deletion of your personal details, at any time please contact us by email: info@acquaviva.it or Fax: +390804855600. 
We will at all times seek to comply with the requirements of the Act to ensure that the personal information you give us is kept appropriately secure and processed fairly and lawfully.

OTHER PEOPLE WHO MIGHT USE YOUR INFORMATION

In certain circumstances we may share your information with affiliated. This includes the companies we have chosen to handle our order dispatch service and any delivery company that we may use from time to time. In each case, we will only provide these companies with the information which they need to carry out their services and they will not be permitted to use the information for other purposes.

They will only be allowed to use your information in the way in which we instruct them and as
permitted by the Act. You also acknowledge and agree that in certain circumstances we may disclose personal information relating to you to third parties, for example, in order to conform to any requirements of law, to comply with any legal process, for the purposes of obtaining legal advice, for the purposes of credit risk reduction, to prevent and detect fraud and/or to protect and defend the rights and property Industrie Confezioni Acquaviva s.r.l.

R.I., P.Iva, C.F. IT02225110739 N. R.E:A: 131847, C.C.I.A.A. di TA

Capitale Sociale € 1.637.200 i.v.

©2017 INDUSTRIE CONFEZIONI ACQUAVIVA S.R.L.

CREATED WITH BUZZWAY

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle